• M
    e
    n
    u
  • Torneo Armaggedon
    -Da comienzo al segunda ronda del Torneo Armaggedon. Las parejas ya han sido asignadas y todos los participantes tienen un límite de 3 días tanto para abrir el combate como para responder a los mismos. ¡Suerte a todos los caballeros y amazonas! - Da comienza la Semifinal del torneo Armaggedon. Las parejas ya han sido asignadas y todos los participantes tienen limite de 3 dias tanto para abrir el combate como para responder a los mismos. !Suerte caballeros!
  • Royal Rumble
    -El Royal Rumble Ha Empezado! Agarrense lo cinturones que el primer combate de este evento empieza ya. Como apertura del evento lucharan Seiya de Pegaso Nv 8 contra Aiolos de Sagitario Nv 7. Participantes no olvideis que teneis un nuevo límite de tiempo, ya no son los 3, sino 2, y el pase de turnos es automático. Así que cuidadito!

    - El primer combate ha acabado con una victoria de Seiya de Pegaso sobre Aiolos de Sagitario. El combate ha estado muy reñido pero Aiolos no ha podido aguantar el poder cósmico del caballero de bronce. Seiya ha quedado a 263 Pv'S. Y el siguiente en enfrentarse a él será... Isaac de Kraken. ¡Suerte a ambos!

    - El primer combate ha acabado con una victoria de Isaac de Kraken sobre Seiya de Pegaso. El combate ha estado muy reñido pero Seiya no ha podido aguantar el poder cósmico del caballero de Poseidón. Seiya ha quedado a 515 Pv'S. Y el siguiente en enfrentarse a él será... io de Scylla. ¡Suerte a ambos!

    - Teseo ha salido victoriosa en su batalla contra el anterior rival. Ahora viene siendo el momento para que el sexto combate de lugar ya. Teseo se enfrentará contra Jagger de Orión con los siguientes datos: Teseo P.V.:700 P.V.A.:280 Cosmos:2915
  • Batalla Total
    -Caballeros, es hora de que vayais pensando que hareis porque comienza la BATALLA TOTAL!. Los grupos ya han sido decididos. En el Grupo A, se enfrentarán Dócrates, Radamantis, Flegias y Mu. En el Grupo B se encuentran, Milo, Hasgard, Asmita y Ptolemy. En el Grupo C podemos ver a Dokho, Albafica, Maya y Daichi. Y para finalizar tenemos en el grupo D a Atlas, Midgard, Aioria y Winber. no olvideis que el tiempo límite de respuestas en torneos y eventos ha sido reducido a 2 días. si fuera vosotros, estaría pendiente a todo. Dadlo todo en este combate caballeros, Y que la suerte este siempre, siempre de vuestra parte!

    - Da comienzo la batalla final del BTT de este año, los finalistas serán Milo de Escorpio, Mu de Aries, Daichi del Escudo Terrestre y Wimber del Murciélago. Suerte a todos!
  • Liga de Atenea
    - Se abren las inscripciones para esta liga del Mes de Febrero. Teneis hasta el 16 de Febrero para apuntaros.

    -Se han seleccionado ya los grupos y las rondas de cada uno. Caballeros de Atenea es hora de que os vayais presentando en los combates. No olvideis que teneis 2 días para responder y hacer acto de aparición. Tampoco os olvideis que las nuevas reglas estan activas en ellas.

    - Dan comienzo las 4ª y 5ª ronda de la Liga de Atenea. ¡Suerte Caballeros!
  • Liga de Hades
    - - Se abren las inscripciones para esta liga del Mes de Febrero. Teneis hasta el 16 de Febrero para apuntaros.

    -Se han seleccionado ya los grupos y las rondas de cada uno. Espectros de Hades es hora de que os vayais presentando en los combates. No olvideis que teneis 2 días para responder y hacer acto de aparición. Tampoco os olvideis que las nuevas reglas estan activas en ellas.
  • Torneo de Parejas
    - - Se abren las inscripciones para el Torneo de Parejas del Mes de Marzo.

    - Comienza la Primera Ronda
  • Torneo de Oro
    - - Se abren las inscripciones para el Torneo de Oro del Mes de Marzo.
  • Torneo Galaxian Wars
    -Da comienzo la primera ronda del Galaxian Wars. Suerte Caballeros.
  • Torneo de Plata
    -Da comienzo el periodo de Inscripción.
Guía Para Principiantes

Introducción
Bienvenido Invitado al Foro de El Santuario. Antes de pasar a explicarte con detalle cada una de las partes que tienes que saber para jugar con nosotros te haré una pequeña introducción sobre este.

El Santuario es, antetodo, un juego de foro basado en la obra del Maestro Kurumada. Es un rpg de estrategia post a post, en el que tomas el papel de uno de los personajes del manganime, combatiendo con él y mejorandolo como luchador. Puedes participar en una cantidad enorme de modalidades: desde el típico combate de exhibición, a Torneos, Ligas, Aventuras y otras clases de eventos divertidos que te ayudarán a ascender en el rankig anual.

Ahora que ya sabes un poco más, algo generalizado, sobre el foro y el juego, empecemos con lo que importa. ¡QUE EMPIECE LA GUIA!
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Primeros Pasos
Ahora que ya sabes un poco de que trata el foro es momento de avanzar con algo más concreto. Antes que nada tenemos la "Presentación". Hay muchos que no suelen presentarse, pero creemos que sería bueno que lo hicieras. Mucha gente esta al pendiente de ello y te permitirá integrarte en la comunidad. En caso contrario si quieres puedes entrar al ChatBox que se encuentra al pie de la Página.
Tras ello sería recomendable que te leyeras todas y cada una de las reglas que tiene el foro. Puede que parezcan muchas, pero a medida que las leas y participes en la comunidad no te resultarán nada dificiles.
Para acceder a cada una de las secciones pulsa en los links que más abajo verás.

Presentaciones y Reglas y Normas
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Elegiendo Caballero
Ahora que ya te has leido las reglas y te has presentado es el momento de elegir caballero. Primero tienes que elegir el Dios por el que deseas luchar y a partir de ahí fijarte en la lista que tiene disponible. Para eso debes entrar en el subforo adecuado. Para saber donde mirar deberas entrar al Subforo del Santuario del dios al que quieres apoyar, y dentro, junto a las imagenes de cada uno veras un texto que dice... "SOLICITUD DE ASPIRANTES". Si entras veras un tema llamado de igual forma, al entrar veras una lista con todos los personajes existentes y si están o no disponibles.

En caso de estarlo, se te pondrá a prueba. No te preocupes no es nada peligroso. Sólo debes pasar diversas pruebas, de rol, un test y luego una batalla de prueba para que aprendas a pelear. Si consigues pasar las pruebas, te enviarán un ficha a tu correo con los datos originales de sus ataques, y ya estarás listo para pelear contra cualquiera.
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QUEST DE RECETAS

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QUEST DE RECETAS

Mensaje por Windwarrior el Dom Oct 23, 2016 9:11 pm

Dejad aquí las recetas típicas de vuestro País:


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Este humano peleará contra tí...
...y por muy Dios que seas: ¡Te derrotará!

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por El-Bruno el Vie Oct 28, 2016 12:44 am

Bife a la Criolla

En este post quiero enseñarles como hacer un Bife a la criolla, plato típico de Argentina.
Las porciones que use en las imágenes son lo equivalente para dos personas y por cuestiones de salud, la comida la cociné sin sal.
Espero que disfruten de este plato tanto como lo disfrutan todos los Argentinos.

Ingredientes

Plato principal

1. Bife de lomo
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2. Cebolla blanca y cebolla morada
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3. Morrón rojo (1/4)
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4. Diente de Ajo
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5. Orégano
6. Tomillo
7. Romero
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8. Perejil
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9. Vino tinto
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10. Azucar
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11. Aceite
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Guarnición

1. Papas
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2. Aceite
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

3. Perejil
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Procedimiento

Plato principal

- Lavar bien los vegetales con agua fría. *
- Cortar ambas cebollas en rodajas grandes (el tamaño puede variar a gusto).
- Cortar el morrón en tiras verticales. **
- Colocar las cebollas y el morrón en un plato.

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- Cortas el bife de lomo en pedazos medianos.
- Colocar en la cacerola un poco de aceite y llevarla a fuego alto. ***
- Una vez caliente, disminuir el fuego a bajo e incorporar las cebollas y el morrón.

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- Pelar un diente de ajo, cortarlo de forma  horizontal e introducirlo en la cacerola.
- Esperar unos 5 minutos aproximados (el tiempo varía dependiendo el tipo de hornalla).
- Introducir en la olla un chorro de vino y una cucharada de azúcar, revolver las verduras de forma circular desde afuera hacia adentro.
- Esperar unos 10 minutos aproximados hasta que las verduras tomen color, es recomendable revolver de forma esporádica así se van mezclando los sabores. Observen como va tomando pinta:

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- Cambiar el fuego de bajo a medio e incorporar los bifes de lomo.

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- Cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximados, colocar una pizca de orégano, tomillo y romero (la cantidad de estos condimentos debe ser muy reducida puesto que de lo contrario se perdería el sabor característicos del plato).
- Picar ají e introducirlo en la cacerola (la cantidad debe ser escueta).

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- Esperar que los bifes estén cocidos, para constatar esto podemos agarrar uno y cortarlo por la mitad. Se estima un tiempo de 15 minutos desde que se colocó el ají para llegar a este punto, pero como se ha aclarado anteriormente este tiempo varía dependiendo el tipo de hornalla de cada uno. ****
- Una vez estén cocidos los bifes, ya tendremos nuestro plato “Bife a la criolla” listo para ser servido. *****
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Guarnición

- * Pelar las papas y lavarlas con agua fría.

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- ** Cortarlas de forma vertical procurando que no queden ni muy anchas ni tampoco muy pequeñas.

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- *** Colocar en una sartén abundante aceite y llevarla a fuego alto.
- Una vez caliente (se darán cuenta por el ruido característicos del aceite), colocar las papas de forma muy cuidadosa.

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- ****Una vez fritas las papas, colocarlas en un recipiente con servilletas para que absorba el aceite.
- Remover las servilletas y colocar un poco de ají encima de ellas.
- ***** De esta forma ya tendremos nuestra guarnición lista para ser servida.

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NOTA: Es recomendable elaborar nuestra guarnición mientras elaboramos nuestro plato principal, para evitar que la comida se enfríe.
Eh colocado una numeración basada en una serie de asteriscos (*) en el plato principal, de momentos en los cuales se pueden realizar ambas cosas de forma conjunta.


Aquí tenemos nuestros platos finalizados:
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Un cordial saludo desde Argentina....
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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Camus_acuario_saint el Dom Oct 30, 2016 12:35 pm

FABADA ASTURIANA

Ingredientes (para 2)

500 gr de Fabes

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1 cebolla
Un par de dientes de ajo
Agua
Perejil
Sal

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1 Morcilla pequeña
1 chorizo pequeño

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COCINADO

1. Dejar las fabes remojadas en agua durante al menos 30 horas.

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2. Cortar el chorizo y la morcilla y dejar en remojo en agua templada unas 24 horas.

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3. Meter las fabes con el agua en una cacerola a fuego lento y añade el chorizo y la morcilla (sin el agua). Añade la cebolla y los dos ajos. Añade también la sal y cocina a fuego lento durante 1 hora.

4. A la hora añadir un vaso de agua fria

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5. Dejar cocer entre 1:45 y 2h más hasta comprobar que las fabes estén tiernas.

6. Retirar del fuego y dejar reposar.

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Camus_acuario_saint el Dom Oct 30, 2016 12:37 pm

Entre el paso 3 y 4 olvidé que hay que retirar la cebolla y los dientes de ajo antes de añadir el agua.

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Tom Pepo el Dom Oct 30, 2016 8:34 pm

Tortilla de Patata


-Ingredientes para 4 personas:

1,5 kilogramos de patatas
1 kilo de cebolla de Fuentes de Ebro
6 huevos
Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón
Sal

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-Elaboración:

Cortar las patatas en lascas intentando que sean de un tamaño similar. Picar la cebolla en pequeños trozos.
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Poner a calentar abundante aceite en una sartén grande. 
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Cuando el aceite esté caliente echar la patata y la cebolla.
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Pochar a fuego medio, removiendo de vez en cuando el contenido.
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Cuando ya estén completamente cocinadas escurrir bien el aceite. Batir los huevos.
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Añadir la patata y la cebolla a los huevos ya batidos. Echar sal y remover.
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En una sartén echar un poco de aceite, cuando esté caliente echar la mezcla. Cocinar a fuego medio dando la vuelta varias veces hasta que quede a vuestro gusto.
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-Resultado:  

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(No tener en cuenta el papelajo con mi nombre. No se me ocurrió el poder del paint en ese momento.)

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Vega2309 el Lun Oct 31, 2016 10:59 pm

Cazuela de Pollo :

Ingredientes :

Pollo
Zapallo
Choclo
Papas
Pimentón
Zanahoria
Ajo
Cebolla
Arvejas
Aceite de Oliva
Sal y Orégano a gusto
Agua
Fideos Cabellos

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Prepración:
Paso 1 Pelar y picar los ingredientes
Pelar; papas , Choclo , Zanahoria, Ajos, Cebolla, y reservar.
Lavar y descuerar el pollo .
Cortar el zapallo en trozos, conservando su cáscara (esto servirá para que no se deshaga al momento de cocinar)
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Picar el pimentón y la cebolla en cuadros
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Picar el ajo
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Rallar a zanahoria
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Paso 2 Cocinar los ingredientes:
En una Olla pequeña  cocinar a fuego medio  el choclo y Zapallo (por separado) ,agregar sal a gusto :
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En una Olla grande a fuego medio  agregar la cantidad necesaria de Aceite de oliva :
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Una vez que el aceite este caliente agregar la zanahoria , cebolla, ajo y pimentón, luego revolver :
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Dejar que las verduras se sofrían y  agregar el pollo, sal y orégano  :
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Agregar por último las papas y dejar cocinando por unos 2 minutos con la olla tapada (ir revolviendo para que se mezclen bien lo ingredientes :
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Para finalizar agregar agua suficiente para que cubra todos los ingredientes , puede ser agua fría o caliente , en este caso utilizamos agua caliente, luego dejar cocinando el tiempo necesario para que las papas y pollo se cocinen (20 minutos app a fuego medio )
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Nota: Un buen truco para saber si ya está listo para continuar con los siguientes pasos es enterrar un cuchillo a las papas y zapallo , si el cuchillo se entierra sin dificultad es por que ya está listo.

Transcurridos los minutos necesarios para la cocción del pollo y papas agregar las arvejas y fideos cabellos. Cocinar por app 5 minutos más.
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Una vez cocidos el zapallo y choclo  agregar a la olla de nuestra cazuela
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Paso 3 SERVIR !  Smile  Very Happy  Laughing
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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por CjPegaso el Lun Oct 31, 2016 11:33 pm

Chicharrón en Salsa Roja

Ingredientes:
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- 4 - 6 tomates rojos maduros
- 2 - 3 chiles serranos
- 1/2 cebolla blanca
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 Cdita. de caldo de pollo (o consome en polvo)
- 1/2 de kilo de chicharrón
- 1/2 taza de agua
- Sal al gusto

(ACLARO QUE USE POCOS INGREDIENTES YA QUE SOLO COCINARÍA PARA MI, LOS INGREDIENTES ORIGINALES SON LOS QUE ANOTE)

Preparacion:
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En un comal se ponen a azar los tomates, ajo(s), cebolla y los chiles serranos (opcional: puedes colocar papel aluminio para no ensuciar el comal), durante unos 5-8 mints. hasta que los tomates se despellejen un poco, los primeros en estar listos serán los chiles, la cebolla y el ajo, los ultimos son los tomates.

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Una vez que esten todos bien azados se pasaran a la licuadora agregando una pequeña o 1/2 taza de agua ya que el chicharon se hidrata y absorbera la salsa.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen][Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Una vez que la mezcla este lista, se pasara a freir en un cazuela o algun traste profundo a fuego medio, se le agrega la cucharadita de caldo de pollo (o consome en polvo) y sal al gusto hasta que hierva. Apenas suceda esto, se baja el fuego y se le agregará los chicharrones en trocitos (o trozos grandes, al gusto de cada quien) hasta que el chicharron se ablande y se deja hervir un ratito más.

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Se puede acompañar con frijoles refritos o arroz (en este caso, mi familia hizo ayer tostadas y quedo frijoles machacados y fue con lo que acompañe mi platillo).

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El platillo se debe servir calientito acompañado con lo que mencione anteriormente, añadi totopos al frijol como un plus.
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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Shiryû el Mar Nov 01, 2016 12:50 am

Subiré de nuevo el post aunque no me den nada por la mala cuea que tengo, se me cayó la página (no quiero decir todas las groserías que dije a algunos compañeros, no ofendiendoles a ellos claro está, al memento que la cag"#$ de página se cayó y el notebook se reinció solo. Pasa a veces cuando cargo imágenes u_u) justo cuando sólo me faltaba cargar la imagen del dulce terminado y la foto donde salgo con el calzón roto. Pero igual lo subo porque me fue frustrante haber estado horas para nada en la cocina. De todo lo que escribí, ni siquiera pude recuperar el texto de intruducción que hice...



CALZONES ROTOS

Les presentaré uno de los dulces típicos de Chile, es frecuente comerlos en abundancia en épocas frías al igual que las sopaipillas. Con las porciones de los ingredientes que les daré, me alcanzó un total de 17 unidades de este dulce. Espero pueda ser de su agrado e interés.


Ingredientes:


-Harina (450 gr)

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-Azúcar (170-200 gr)

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-1 cucharadita de polvo de hornear
-Ralladura de limón o naranja

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-1 cucharadita de levadura

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-2 huevos

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-1/2 taza de leche

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-1 cucharadita de aceite

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Preparación

En una fuente colocar la harina, el azúcar, los polvos, la ralladura y la levadura. Luego, sobre los ingredientes anteriores, verter la leche, los huevos y el aceite. mezclar todo y revolver con las manos hasta obtener una masa homogénea suave y la dejamos reposar 15 minutos para que leude

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Luego de los 15 minutos, espolvoreamos con harina el mesón para trabajar la masa con el uslero. La estiraremos lo que se pueda pero el grosor de la masa debe quedar entre 0.5 a 0.85 cm (según mi preferencia). Ya una vez estirada podemos pasar a la parte del corte.

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El corte debe ser en forma rectangular, a la medida que uno prefiera. Hay personas que les gustan los calzones grandres y otros los prefieren pequeños. Una medida de 4 x 8 cm es una medida prudente. Luego de tener todo cortado, a cada rectángulo se le hace un tajo al medio y se abre un poco con los dedos como se muestra en la imágen.

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El siguiente paso es darle forma al calzón para luego pasar a freír. Tomando una punta del rectángulo, con cuidado para que no se rompa, tratan de pasarlo por el orificio hasta llegar a la siguiente forma:

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Ya una vez todos los rectángulos estén con la forma final, calentamos abundante aceite en un sarten de tal forma que cubra los calzones. Una vez caliente, procedemos a colocar los calzones cuidadosamente. Una vez entren los calzones al aceite, bajen la llama a medio o medio bajo, para que se cuesa por dentro sin que se queme muy rápido por fuera, es importante que la cocción sea uniforme.

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Una vez estén dorados (no muy claros ni amarillos, deben estar más marrones), quitan del aceite y colocan en una fuente con papel absorvente. A continuación verán el color con el que deben quedar:

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Una vez todos fritos, esperan que enfríen un poco y sirven. Sobre los calzones rotos deben espolvorear azúcar flor quedando finalmente así:

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Windwarrior el Vie Nov 04, 2016 10:37 am

Vega ese cuchillo vale por 1.000 pts de Sentido XD

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Re: QUEST DE RECETAS

Mensaje por Baruron no Rune el Mar Feb 07, 2017 2:03 am

LOCRO= (A pedido de mi amigo Vega)

El locro es una sopa espesa a base de maíz blanco pisado al que se le agregan algunas carnes y a último momento las verduras.

8 Porciones para 8 personas

* 1 taza de porotos
* 2 tazas de maíz blanco pisado
* 1 patita de cerdo
* 100 grs de panceta ahumada
* 50 grs de cueritos de cerdo
* 3/4 kg de carne vacuna (falda)
* 3 chorizos colorados
* 100 grs de tripa gorda
* 1 puerro
* 1/4 de zapallo
* 100 grs de repollo
* 2 cdas de ají molido picante
* sal gruesa a gusto
* 2 cdas de grasa de pella derretida
* 3 cebollas de verdeo
* 2 cdas de pimentón dulce

Preparación de Locro de Campo=

Poner en remojo desde la noche anterior los porotos y el maíz. Escurrirlos al día siguiente, colocarlos en una olla con abundante agua junto con la patita de cerdo, la panceta, cueritos de cerdo cortados en tiritas y dejar hervir durante una hora. Agregar luego la carne, los chorizos y la tripa gorda, todo bien picado. Cuando comienza a hervir nuevamente retirar la espuma (espumar), añadir el puerro, el zapallo y el repollo todo cortado. Sazonar con la sal y el ají molido. Cocinar una hora más hasta que todo esté cocido y espeso. Aparte, freír en la grasa de pella las cebollas de verdeo picadas finamente, agregar el pimentón diluido en agua y rehogar unos minutos, agregar al locro o servirlo en una salsera aparte. Servir todo bien caliente en platos soperos.

Esta receta es un tanto complicada,pero se puede hacer con práctica n_n
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Re: QUEST DE RECETAS

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